|.Мафия2! Построй свою любовь!.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Мафия2! Построй свою любовь!.| » .Принятые анкеты » Хранитель с дурным нравом.


Хранитель с дурным нравом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия
Hibari Kyoya/Хибари Кёя

2.Возраст
Где-то примерно 26 год.

3. Биография
Родился и всю жизнь прожил в Намимори. Город любит больше всего в жизни, никуда из него уезжать не намерен,  хотя иногда ему приходится покидать родину, либо из-за исследование коробочек, либо по делам мафии. Был главой Дисциплинарного комитета средней школы Намимори, но после завершения школы организовал независимый Дисциплинарный комитет всего Намимори. Блюдет эту самую дисциплину. В преступных районах Намимори не только наводит порядок, но и выступает в роли "крыши" для мелких предпринимателей, за что берет не малые деньги. С созданием мафиозной семьи стал хранителем кольца Облака. Как и следует Свободному Облаку, не зависит от семьи, хотя и защищает ее со стороны. В одной из мафиозных стычек "познакомился" и приручил канарейку, которую назвал Хибёрдом, которая без проблем воспроизводит все, что требуется Хибари. Чаще всего она поет гимн средней школы Намимори, который у Кёи даже на мелодии звонка телефона. В той же стычке был заражен болезнью, вызывающей смертельную слабость около цветущей сакуры. Позже излечился, но отвращение к цветущим сакурам осталось.

4. Характер
Характер - скверный, жестокий, самодостаточный, гордый, упрямый, всегда готов к драке. Кёя, хоть он и является главой Дисциплинарного комитета, не слишком заботится о своих подчиненных, предпочитая уединение. Не любит, когда люди собираются вместе. Склонен к играм типа: "Убью того, кто меня разбудит", суть которой является в том, что тот кто находится в комнате с Хибари будет забит до смерти, если разбудит Кёю, пока он спит. При этом учитывается, что у Кёи очень тонкий слух и его способно разбудить даже падение лепестка. Поигравший может и вправду умереть, если выживет, то, скорее всего, будет изрядно покалечен. Любимая фраза: " Камикоросс", которой он угрожает потенциальным противникам и тем, с кем готов подраться. Также говорит что-то типа "Вао", если противник попадается слабый. Ненавидит слабаков и проигрывать. Несмотря на некоторую жестокость и агрессивность, он очень гордится своей школой. Любит птиц. Не общительный. Признает только силу. Всех, кто слабее его называет травоядными, себя же сравнивает с хищником. Интерес у него вызывают только сильные соперники, однако как только он их побеждает, те становятся для него пустым местом. Драку продолжает до победы, сломить себя не позволяет, даже если переломаны все кости. Если же что-то послужило причиной тому, что он кому-то проиграл (вообще двигаться не смог, хотя и это ему не преграда), то Кёя будет снова и снова стараться превзойти этого человека, пока не победит.

5. Внешность
По росту выше среднестатистического японца. Брюнет. Волосы короткие и слегка растрепанные, но челка почти падает на глаза, которые тоже черные, с характерным для японцев легким сужением. Носит темные брючный костюм с фиолетовой рубашкой и черным галстуком. На плече, голове или в кармане пиджака сидит маленькая желтая птичка - канарейка по имени Хибёрд. Основное оружие - пара стальных тонфа (оружие с Окинавы), в которых есть скрытые отсеки с шипами и крюками. Где он их хранит неизвестно, но достать их может в любой момент. С появлением нового оружия стал носить кольцо, хранителем которого является, на среднем пальце правой руки. Коробочки носит во внутреннем кармане пиджака.
http://i041.radikal.ru/0909/09/aac32c0d7426.png

6. Техники, способности, тип пламени.
Пламя облака. Оружие из коробочек: две коробочки с ежами, коробочка с тонфа, которыми владеет в совершенстве.

7. Ориентация:
Бисексуал - уни, нэ?

8. Ключ:
Хай =_="

9. Связь с Вами:
38661132 - ася
id20932261 - контакт
malenkii_vampir@mail.ru – агент и мыло
malenkiivampir – скайп
Вместе с первым сообщением, пишите, что вы с ролевой, с какой и кто вы на ней. Иначе не отвечу… Хотя вы и так все знаете...

10. Частота посещения и опыт игры:
Не меньше раза в сутки, играю примерно год...

11. Заказ личного статуса:
-=Облако с дурным нравом=-

12. Ваша фракция:
Вонгола, Хранитель кольца Облака

13. А Вы знаете гимн Дома2?
Не знаю, с нетерпением жду плетки... Учить буду после наказания...

14. Как Вам наш дизайн?
Кавайный "говнорозовый" дизайн, мне нравится...

15. Пост:
По решению админки тема пробного поста: первая стычка с Реборном.

Когда такой тихий и дисциплинированный день был испорчен очередной выходкой компании травоядных, Хибари даже не удивился. Его не удивило то, что во главе этой компании оказался Савада. И даже не удивило, что травоядные пытались оказать сопротивление. Лишь слегка заинтересовало. Но заинтересованность быстро пропала, когда все лежали ничком, в синяках и не подавали признаков жизни.
"Кто он? Не важно!" - Хибари удивило только одно, что на сторону Тсунаеши встал некий ребенок. Кёя уже решил, что наведет дисциплину, и не собирался менять своего мнения. Поэтому его не волновало, кто перед ним. Однако прямой удар остановлен. Секундное отражение эмоций - удивление на лице, и снова спокойный, угрожающий вид.
"Это интересно..." - Хибари жаждет проверить его силу, однако этот странный ребенок отклоняет предложение о драке. Правда, проскальзывают намеки, на скорую возможность встретиться с хорошим противником. Глава дисциплинарного комитета вышел в тот момент из кабинета, если и не удовлетворенный, то, по крайней мере, не такой раздраженный. Потом он стоял на крыше своей школы, наблюдая, как мерно проплывают по небу облака. Желание сразиться с этим маленьким ребенком возрастало с каждой минутой, стоило Хибари вспомнить четкость движений или силу блока. Тогда Кёя еще долго раздумывал, насколько малыш силен.

Отредактировано Kyoya Hibari (2009-09-14 19:40:53)

2

*пафосно придирается к самому себе* Пробный пост слабоват, но надеемся ты исправишься в будущем... Принят~
Наказание, за незнание гимна ждите...


Вы здесь » |.Мафия2! Построй свою любовь!.| » .Принятые анкеты » Хранитель с дурным нравом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC