|.Мафия2! Построй свою любовь!.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Мафия2! Построй свою любовь!.| » .Принятые анкеты » Надеялись ли вы отвязаться?~ Ваш босс придет за вами :D


Надеялись ли вы отвязаться?~ Ваш босс придет за вами :D

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета уже использовалась. Админы в курсе xD

1. Имя персонажа:
Xanxus/Занзас
2. Возраст персонажа:
34 года
3. Биография (10 строк)
Однажды, в тихую итальянскую ночь (или шумный день, в каноне не указано) в некоем итальянском городе родился наш герой. Родился он со способностью вызывать пламя посмертной воли, которое, судя по всему, несколько отличалось от пламени Девятого Вонголы, но мать Занзаса этого не знала, а потому, узрев у ребенка такую силу, решила от него выгодненько избавиться. Мало ли с кем спала она, мало ли с кем спал Девятый! Вонгола, правда, быстренько просек, что видит женщину первый раз в жизни, но ребенка взял. То ли пожалел несчастную соотечественницу, которой досталось такое чудо, то ли впечатлился занзасовским пламенем.
Рос милый мальчик в Вонголе, набирался сил и наглости... И продолжалось это примерно до его пятнадцати-шестнадцатилетнего возраста. В данном возрасте Занзас абсолютно (а может и не очень) нечаянно, на каком-то пафсном приеме, познакомился со Скуало, который, впечатлившись его пламенем гнева, радостно поспешил уступить новому знакомому свой честно завоеванный, но, судя по всему, не такой уж и нужный, пост босса Варии.
Примерно в то же время Занзас выяснил, что является всего лишь приемным сыном Девятого и, очень обидевшись из-за этого, устроил мятеж.
Впрочем, сил шестнадцатилетнего идиота не хватило для победы над боссом одной из самых влиятельных мафиозных (а то мы не знали, что все это – мафия!) семей, и Занзас оказался заморожен пламенем посмертной воли Девятого аж на восемь лет.
В возрасте двадцати четырех лет Занзас все же сумел растопить изнутри волшебный лед, отделавшись лишь шрамами по всему телу и еще больше испортившимся характером. Впрочем, вполне возможно, что и пристрастие нашего героя к горячительным напиткам образовалось из-за этого. Ну, типа расползающийся по всему телу холод и прочие ужасы.
Придя в себя (после радостной встречи с подчиненными, видимо), Занзас устроил заговор куда более серьезный, чем восемь лет назад.
Каким-то образом подменил настоящего Девятого на поддельного (настоящего при том долго еще использовал, как аккумулятор для Голы Моски), и этот самый поддельный Вонгола выставил кандидатуру Занзаса на роль Десятого босса, в результате чего было принято решение о начале серии битв за Кольца Вонголы (которые изначально Занзас пытался банально выкрасть путем избиения малолетних) между капитанами Варии и хранителями Савады Тсунаеши, выбранными Савадой Иемитсу и судьбой.
В этих битвах Вария опозорилась на года, ибо мастера боевых искусств, Императора Мечей и самого Занзаса победили какие-то малолетки.
Короче говоря, пост босса Вонголы Занзас не получил, и последующие годы довольствовался Варией. Точнее, не довольствовался. (И наверняка был не раз послан к психотерапевту).
4. Характер (7 строк)
Он курит, пьет и пиздится в метро, но ты его за это полюбила... (с)

Вместо ума хитрость, вместо смелости самоуверенность, вместо гордости гордыня. Еще не все понятно? Окей, начали!
Трудно быть боссом, тем более варийским, обладая характером мирным и возвышенным, а Занзас трудностей не любит. Судя по всему. Поэтому характер у него отвратительный с большой буквы «Г». Возвышенность в нем может и присутствует (но, в таком случе, тщательно маскируется), а вот мирности, присущей тому же Саваде, не наблюдается совсем. Проявляется это, к великому сожалению варийцев, не только в бою, но и в относительно обычной жизни. Сердце Мармона и волосы Скуало обливаются кровью, когда их драгоценный босс начинает швыряться дорогими бокалами с не менее дорогим вином!
Злобность, вредность, язвительность, жестокость и прочие очаровательные качества прилагаются почти бесплатно. А вот за что-то хорошее приходится платить. Например, долгим шоком.
Несмотря на две попытки захвата власти Занзас – истинный вонгольский патриот и на чужие стороны переходить не желает. Правда, Саваду в качестве Десятого босса не воспринимает и утверждает, что Вария подчиняется Девятому. И все верят, как миленькие.
5. Внешность (7 строк)
Внешний вид, начиная с роста (193 см – это вам не хухры-мухры) и заканчивая бровями внушает уважение/страх/желание потискать (последнее – для особо извращенных). Некий процент смуглой кожи Занзаса покрыт еще более смуглыми (темными, то бишь) шрамами от ожогов, нанесенных ему Девятым. Под кожей находятся мышцы (здравствуй, Капитан Очевидность!), которые радуют девушек и геев своей силой и красотой. Главное – не пытаться проверить будут ли они также эффектно смотреться без кожи.
Лицо Занзаса незабываемо. Точнее, незабываемы некоторые его черты, такие, как красные глаза и исключительно странной формы брови, которые даже я описать не возьмусь. Говоря простым незатейливым языком современной молодежи – там на каждой брови еще какая-то хреновина сверху. Все, теперь я знаю, зачем картинки прикладывать...
Прочие черты лица теоретически можно встретить и на улице. Широкие скулы, большой рот, белые (хотя возможно иллюзию этого создает цвет кожи) зубы, прямой нос. Типаж весьма симпатичный. А если уж добавить туда еще и царственную осанку, широкую походку, мужественную фигуру... То, строго говоря, недостатки внешности заключаются в характере, ибо кто, кроме, конечно, верных подчиненных, согласится жить с таким ужасом в одном доме, даже если это замок?
Ах да, забыл. Еще волосы есть. Темные, весьма короткие, едва прикрывают уши, растрепанная челка примерно до бровей.
http://s47.radikal.ru/i118/0908/21/6b49d7de6e28.jpg
6. Техники, способности, тип пламени.
Небо. Оружие из коробочки – лигр (тигролев) – Беста.
Кроме того - пистолеты, с помощью которых Занзаз накапливает и усиливает и без того сильное пламя Гнева.
7. Ориентация:
Би. СуперБи. Уни xD С закосом в уке ==
8. Ключ:
Верно... ^_^
9. Связь с Вами:
Скайп - liamorta
10. Частота посещения и опыт игры:
Опыт игры маленький. Зато фанфики писать умею :3
Каждый день, вестимо.
11. Заказ личного статуса:
Я не песец, но я пришел (с)
12. Ваша фракция:
THIS IS VARIAAA!!! :3 (Или Вонгола. Но Джудайме то мы не признаем)
13. А Вы знаете гимн Дома2?
Неа =Р
14. Как Вам наш дизайн?
Он каваен xDD И читаем, доо xDD
15. Пост:
По решению админки тема пробного поста: первое знакомство с Лал Милч.

Отредактировано Xanxus (2009-09-14 23:00:52)

2

Пафосно написанная простым языком анкета... Но ладно... Я закрою глаза... Принят~
Наказание, за незнание гимна ждите...


Вы здесь » |.Мафия2! Построй свою любовь!.| » .Принятые анкеты » Надеялись ли вы отвязаться?~ Ваш босс придет за вами :D


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC