|.Мафия2! Построй свою любовь!.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Мафия2! Построй свою любовь!.| » .Принятые анкеты » Оно вернулось О_О


Оно вернулось О_О

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Лал Мирч/Lal Mirch

2. Возраст персонажа:
28,5 *:DD*

3. Биография (10 строк)
До сегодняшнего момента прошлое Лал Мирч было окутано тайной, но сейчас мы раскроем все карты…
Родилась Лал в маленьком итальянском городе Монтекатини. Семью нельзя было назвать идеальной, ибо оба родителя фактически не ночевали дома. Папа-военный всегда хотел сына, поэтому, когда появилась дочь, он со злобы назвал её в честь каенского перца, чего Лал, даже будучи уже взрослой, так ему и не простила. Мать работала стюардессой, и дочь видела её крайней редко.  Когда девочке было двенадцать, самолет с мамой благополучно рухнул в океан и воспитанием дочки занялся отец, который не спился лишь благодаря своей железной воле.
В то время, как сверстники Лал прыгали, бегали, ломали себе ноги и всячески развлекались, юная Мирч сидела дома за горами книг. Она выписывала в маленькую тетрадочку понравившиеся мысли из творений Гомера, Уильяма Шекспира, О. Генри, Мигеля де Сервантеса и Оскара Уальда…
Папе-военному чрезмерное увлечение дочери литературой не нравилось («Ботанические замашки»), поэтому Лал состояла одновременно в секции по борьбе, кудо, айкидо, ушу и самбо, раз в неделю бегала стометровку и каждое утро отжималась по сто пять раз (не хило, а?).
Когда девушке было пятнадцать лет, ее заметили высшие силы. И звали их (точнее, его) Реборн. Вездесущий киллер был искренне возмущен тем, что никто еще не нашел будущего аркобалено Дождя, а потому сам решил заняться поисками. Лал подходила идеально, но, тем не менее, должна была научиться не только тренироваться, но и тренировать.
Лал оперативно увезли в Рим и пропихнули на место тренера по боевым искусствам в элитной военной академии. Конечно, сначала было трудно, но потом характер стал жестче, а тело сильнее... К тому же она привыкла к новому месту. Да и деньги там платили немаленькие.
Именно в академии юной тренерше попался человек, который тщательно, прямо-таки даже профессионально, испортил ей жизнь. И звали его Колонелло.
Красивый, обаятельный, талантливый молодой человек... Ну как тут не влюбиться? Даже если учесть, что Лал никогда не задумывалась о межличностных отношениях... Впрочем, она не задумывалась о них и после того, как полюбила Колонелло, ибо даже дружить с ним толком не могла. Все, что она делала – пыталась сделать его сильнее. Еще сильнее. И еще, и еще, и так до бесконечности. Однако Мирч до последнего не верила, что он может оказаться сильнее нее.
Пришло время стать аркобалено. Лал была уже достаточно натренирована и введена в курс дела. Она даже ждала превращения. Но о коварных планах великих мафиози узнал не менее вездесущий, чем Реборн, Колонелло. «Конечно же это проклятие!» - незамедлительно решил он. А также пришел к выводу, что такой прекрасной девушке, как Лал Мирч, не следует ломать себе жизнь. А вечные героические наклонности подсказали сломать жизнь себе, спасая ее.
Тайна аркобалено покрыта примерно таким же густым мраком, как прошлое Лал Мирч. Но факт есть факт – благодаря Колонелло чудесных младенцев оказалось восемь. Причем более правильной версией аркобалено Дождя оказался именно он, а не Лал, которую, собственно, и готовили на эту роль. Ее же проклятие ослабевало, даже проходило со временем – тело росло, жизнь налаживалась. Лал даже радовалась тому, что все так вышло. По крайней мере до тех пор, пока Колонелло был жив-здоров. (О смерти Колонелло вы можете почитать в его биографии, если она когда-нибудь появится на этом сайте).
PS: Неудавшаяся аркобалено Лал Мирч работала во внешней разведке Вонголы под начальством Савады Емитсу.

4. Характер (7 строк)
Один среди людского шума
Возрос под сенью чуждой я,
И гордо творческая дума
На сердце зрела у меня.
И вот прошли мои мученья,
Нашлися пылкие друзья,
И я, лишенный вдохновенья,
Скучал судьбою бытия.
И снова муки посетили
Мою воскреснувшую грудь,
Измены душу заразили
И не давали отдохнуть.
Я вспомнил прежние несчастья,
Но не найду в душе моей
Ни честолюбья, ни участья,
Ни слез, ни пламенных страстей.*
Пожалуй, мир ещё не видывал столь противоречивой натуры, как Лал Мирч. В девушке огнем и пламенем сочетаются черты характера, казалось бы, абсолютно несовместимые. Несмотря на всю свою вспыльчивость, Лал благоразумно и трезво оценивает любую ситуацию. Если внешне она кажется весьма эгоистичной и холодной натурой, то внутренний мир ее можно сравнить с миром ранимой девушки, которая запуталась в своих чувствах. Подверженная некоторой нравственной абстиненции, «неудавшаяся аркабалено» хладнокровна, как к врагам, так и к друзьям. Однако, несмотря на такое отношение к близким, девушка непередаваемо предана и верна им, хоть зачастую этого и не показывает и является дисфоричной особой. Также девушка может похвастаться железной волей и хорошей выдержкой (как вино, да…). Можно позавидовать, а может, и посочувствовать, ее целеустремленности, силе движений и порывистости. Однако при всех ее плюсах, Лал, из-за собственной поломанной психики, пытается оградиться от внешнего мира, найдя покой в своем мире одиночества и отчужденности, что придает ей особую загадочность. При этом девушка владеет всеми видами психологических (а некоторыми и физических) атак, что придает ей особый, деспотичный шарм. Честность в ней сочетается с невероятной хитростью, а апатичность – с жаждой жить.
*Лермонтов.62.

5. Внешность (7 строк)
Красота – в Вонголе вообще вещь достаточно распространенная. Некрасивых женщин там, как известно, нет. Да и стандартностью их внешность не отличается. Вот, например, Лал Мирч. У нее исключительно странного цвета волосы – они могли бы называть «иссиня-черные», если бы были темнее, но так... просто синие. Помимо оригинального цвета волос, у нее также наблюдается не менее оригинальный цвет глаз. Я бы сравнил его с выцветшим бархатом, но это недостаточно изящно звучит. Быть может, чайная роза?
На щеке (и на руке) у Лал наблюдается странной формы и неопределенного цвета шрам – красный с желтой каемочкой. Он получен из-за неудавшегося проклятия аркобалено, и, наверняка, призван портить красоту девушки. Однако самой ей на это глубоко плевать, а случайные зрители почти единогласно утверждают, что шрам ее не портит.
Так как Лал в прошлом (а также настоящем и будущем) была спортивным инструктором, фигура у нее вполне соответствует данной профессии. То есть девушка крепкая и сильная. В качестве одежды она носит короткие черные шорты, дырявую майку и плащ, обычно скрывающий практически все тело. Ноги и руки у нее обмотаны бинтами, половину лица закрывают огромные очки с красными стеклами, защищающие поврежденные проклятием аркобалено глаза.
Грозности облику девушки прибавляют две висящие при поясе коробочки, оружие на руке, и неопределенная, видимо, относящаяся к оружию или доспеху штуковина на плече, напоминающая формой обезьяну.
Вот, в общем-то, и все.

6. Техники, способности, тип пламени.
У Лал неопределенное пламя. Из дождя оно изменяется, либо в туман, либо в облако.*Но мы подумали и я решил, что все же дождь* Оружие из коробочки *Ч-что это? Как оно называется?* Синяя, железно-брутальная сороконожка.

7. Ориентация:
Гетересексуал и только **

8. Ключ:
Правильно~

9. Связь с Вами:
http://vkontakte.ru/id21326006?42646

10. Частота посещения и опыт игры:
Где-то три недели… ОО

11. Заказ личного статуса:
Поцелуй – словно жгучий перец.

12. Ваша фракция:
Вонгола. Организация внешнего советника Вонголы.

13. А Вы знаете гимн Дома2?
Естественно **

14. Как Вам наш дизайн?
Ня)

15. Пост:
По решению админки тема пробного поста: первое впечатление от десятого босса Вонголы.

«И как это, вашу мать, называется?»
Лал Мирч стояла напротив  тощего, растрепанного мальчугана, который по её мнению, быть Десятым ну никак не мог. Хотя факты говорили об обратном. Мирч ни разу не видела Саваду Тсунаеши, поэтому довольствовалась лишь фотографиями и смутными описаниями, которые слышала от  Емитсу, но то, что парень обладал пламенем неба и соответствующим кольцом, было весьма и весьма существенным доказательством.
«Всегда знала, что у старика Девятого странные представления о мафии и её руководителях…»
Рядом с Тсуной топтался хранитель урагана Гокудера Хаято. Его неудавшаяся аркобалено тоже не видела, но на то она и аркобалено, чтобы все обо всех знать.
«Ещё и бомбами в меня кидался, что за дерзкий таракан… Хотя это, кажется, в его стиле. Я слышала, он всегда сначала делает, а потом думает. Нет, я не ошибаюсь…»
Одно в голову никак не шло… почему же они такие мелкие?
Импровизируемый бой уже закончился, и теперь девушка  внимательно наблюдала за тем, как Тсуна и Гокудера пытаются придти в себя.
- Оберните это вокруг своих колец Вонголы, - холодно сказала Лал и бросила парням под ноги две цепочки. – Это цепи Маммона. Они запечатывают силу колец, - миролюбивей пояснила она и тут же получила в ответ возмущенные вопли Хаято. Тсуна в это время скромно молчал, видимо, до сих пор не мог понять, что происходит.
«Вот блин, опять мне не везет. Почему именно я была послана на встречу с этим дистрофиком? Да, у него есть какие-то боевые задатки, но в основном трусливый оболтус… ещё один» - Мирч невольно вспомнила Колонелло и внутри у неё что-то болезненно шевельнулось.
- Нам нужно побыстрее сматываться отсюда, - как не в чем небывало продолжила девушка, полностью проигнорировав пламенную речь Гокудеры. Она резко развернулась и поспешила в сторону леса.
«Быстрее…»

2

Принята~


Вы здесь » |.Мафия2! Построй свою любовь!.| » .Принятые анкеты » Оно вернулось О_О


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC