|.Мафия2! Построй свою любовь!.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Мафия2! Построй свою любовь!.| » .Принятые анкеты » Кто сказал "блондинка"? ><"


Кто сказал "блондинка"? ><"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа:
Superbia Squalo/ Суперби Скуало – Варийская Акула

2. Возраст персонажа:
32 года

3. Биография (10 строк)
Скуало родился 13 марта в Италии и, вместе с Дино Каваллоне, учился в школе для детей мафии. Уже тогда его талант мечника был хорошо известен окружающим, и вся его жизнь была подчинена одному правилу – стать лучшим. Скуало поставил себе цель – познать все существующие стили меча, а познать – это значит победить. Его стремительное восхождение на Олимп фехтовального искусства привлекло внимание Варии – элитной организации наемных убийц. Условием вступления в группу лучших из лучших был бой с тогдашним лидером Варии – Тиром. Несколько дней Скуало упорно тренировался, он не пожалел своей левой руки, для того, чтобы лучше понять своего противника. Именно с тех пор, вместо левой кисти у Скуало стоит протез. Эта жертва оказалась не напрасной – Суперби одержал победу и стал главой Варии.
После возвращения в Италию, Скуало знакомится с Занзасом и его просто до глубины души поражает гнев, пылающий в глазах человека, который только что узнал, что рухнули все его честолюбивые планы. Именно это сила этого гнева заставила Скуало отказаться от должности Босса Варии, но не из страха – нет! – опытному воину не знакомо это чувство, ведь теперь у него есть новая цель – помочь Занзасу получить место Десятого. Скуало клянется не стричь волосы, пока не достигнет задуманного. Для этого Скуало похищает, поддельные как оказывается позже, Кольца Вонголы и участвует в Конфликте Колец в качестве Хранителя Дождя. Поединок с Такеши Ямамото стал для воина первым поражением за многие годы, и поэтому оставило в душе Скуало неизгладимый след. И как будто мало было позорного проигрыша – мечник оказался обязан жизнью старому «другу» Дино  Каваллоне. Именно его люди спасли Скуало, когда тот оказался ранен. Позже он прибывает в качестве наблюдателя поединка за Кольцо Неба и рассказывает Занзасу, что случайно оказался поверенным в тайну рождения Босса Варии.
После Конфликта Колец у Скуало появляется еще одна навязчивая идея -  он так и не смог простить Ямамото свой проигрыш и, когда Такеши забросил фехтование и занялся бейсболом, настойчиво старался вернуть соперника на путь меча. Для этого он вновь отправился в путешествие на поиски талантливых воинов. Запись каждого поединка он отсылал Ямамото, для того, что бы юноша совершенствовался вместе с самим Скуало и позже они смогли сразиться на равных.

4. Характер (7 строк)
Как это видно из имени Скуало, его главная черта  - гордость. Именно она движет его жизнью. Непреодолимое желание стать лучшим сформировали характер мечника – он силен духом, упрям, смел почти до безрассудства и, как следствие, совершенно невыносим. Раздражительный и громкий, Скуало больше всего похож на свой клинок – такой же твердый и прямой. Истинный Хранитель Дождя - яростный  ливень, который ради достижения цели готов смести все на своем пути. Как и все мечники Скуало руководствуются собственными понятиями о чести. Верность своему слову и своему командиру не знает сомнений -  однажды поклявшись, Суперби никогда не отступится от своих слов. 

5. Внешность (7 строк)
Суперби Скуало не тот человек, которого можно забыть сразу после встречи. Высокий рост, худощавое  телосложение и, конечно же, длинные волосы светло-пепельного оттенка, спадающие до пояса, не дадут ему затеряться в толпе. Худощавое с острыми чертами лицо, пронзительный взгляд светло-серых холодных глаз и вечная ухмылка превосходства. До середины локтя левой руки – протез, к которому крепится лезвие длинного меча. Одет в униформу Варии – укороченный плащ темного цвета, на рукавах – нашивки с символикой Варии. Костюм дополняют перчатки, высокие ботинки и пояс из черной кожи.   
Еще одной визитной карточкой Скуало безусловно является голос. Среди солдат Варии хотят слухи, что капитан может перекричать даже взлетающий истребитель. А своим фирменным криком Vraaaai~ Скуало может выразить любые эмоции, от радости до разочарования.

6. Техники, способности, тип пламени.
Оружие – меч, который прикреплен к протезу левой руки, специальная конструкция которого позволяет блокировать удары практически под любым углом. После долгих тренировок выработал несколько специальных атак.
* Attako di Squalo (Бросок Акулы)- атака шокирующей волной, несущая мощный удар, оглушающий мускулы противника.
* Zanna Di Squalo (Акулий Зуб) - атака, основанная на концентрировании воздуха в единую волну, несущую за собой сильный, направленный удар.
* Scontro Di Squalo (Заряд Акулы) - атака, с помощью которой был побеждён Император Мечей Тир
И еще маленькая хитрость – в лезвии меча спрятаны маленькие заряды, которые вылетают в сторону противника в самый неожиданный момент.
Атрибут: Дождь.
Коробочка: Squalo Grande Pioggia - Ливневая Акула (Акула Дождя)

7. Ориентация:
Би/Уни

8. Ключ:
Да~

9. Связь с Вами:
reborngamer@yandex.ru.

10. Частота посещения и опыт игры:
Появляться могу каждый день, за редким исключением. Опыт игры небольшой, но очень активный.

11. Заказ личного статуса:
*Oderint dum metuant*

12. Ваша фракция:
Вонгола/Вария.

13. А Вы знаете гимн Дома2?
Наизусть не знаю, но слышал пару раз.

14. Как Вам наш дизайн?
Сугой!

15. Пост:
По решению админки тема пробного поста: Скуало застаёт Занзас смотрящего Дом2. Босс утирает платочком скупые слёзы из-за того, что выгнали Сэма.

2

Анкета в принципе неплохая.
Тема пробного поста: Скуало застаёт Занзас смотрящего Дом2. Босс утирает платочком скупые слёзы из-за того, что выгнали Сэма. Реакция, чувства, мысли и действия Суперби на это~ ^^

3

Lal Mirch
О боже, меня опозорили до конца жизни xD

4

Xanxus
А то :333
Только не флудить! *сурово*

5

Ибо пока Хибари нет, заменяет его по дисциплине принц. *бойтесь, смертные *__**
Так что вот. Не флудить тут! *дал Занзасу подзатыльник. Жесткий неканон*

6

Босс, простите, но так пожелала администрация...

Скуало возвращался к себе в комнату после того, как провел около часа на тренировочной площадке. Это был уже своего рода ритуал – кроме обычной утренней разминки помахать мечом еще и под вечер, потому что тело ныло от того, что Суперби почти все время проводил за столом, перебирая занудные бумажки. Скуало всегда казалось, что работа стратегического капитана должна заключается совершенно не в этом, но его никто не спрашивал. Босс сказал – Акула молча выполняет. Ну, хотя как сказать, молча… Орет, конечно, но выполняет, что собственно и требуется. О том, чтобы нанять специально обученных этой работе канцелярских зануд, босс даже слышать не хотел. И дело, конечно же, было не в экономии, а в принципе. Но это все лирика…
Итак Скуало возвращался к себе, с унынием вспоминая о пачке отчетов, которая дожидалась его в комнате, как вдруг его внимание привлекли странные звуки. Из-за ближайшей двери, где находилась пустующая спальня, доносились сдавленные всхлипы, кто-то плакал. Одно дело, если кто-то в казарме ревет, там такое часто случалось. Сам Скуало не раз доводил до слез суровых и сильных с виду ребят безжалостными тренировками. Но тут? В самом замке, где обитает только офицерский состав? Даже Луссурия, если ноготь сломает, не рыдает, а идет искать пилочку. Движимый любопытством, Суперби тихонько приоткрыл дверь, потом закрыл и открыл снова, потому что сначала подумал, что ему показалось.
В комнате тихо работал телевизор, на светящемся экране мелькало лицо блондинки с лошадиным лицом, которая гордо восседала в окружении молодых девушек и парней. Собравшиеся, судя по оживленным лицам, что-то живо обсуждали. Судя по отрывкам диалога и тем сведениям, которые были у Скуало о новинках в мире телеиндустрии, увиденное было ничем иным, как популярным реалити-шоу «Дом 2». И все бы ничего, но в комнате, кроме телевизора находился зритель. Занзас. Он сидел в кресле спиной к двери и в обнимку с бутылкой текилы. В другой руке у него был клетчатый носовой платок размером с добрую скатерть. Должно быть, босс уже хорошо поддал, потому что лимон, приготовленный на закусь был порезан коряво, а небольшой столик и пол вокруг усыпаны солью.
Действие на экране переместилось от небольшого костерка к воротам. Чернокожий парень в темных джинсах, белозубо улыбаясь, что-то втолковывал толпе вокруг. Остальные обнимали его и похлопывали по плечу. Наконец парень развернулся и пошел к воротам, раздались аплодисменты..
Тут же раздались звуки, которые изначально привлекли внимание Скуало. Занзас жалобно всхлипнул и шумно высморкался в платок. Стратегический капитан сделал над собой усилие, подобрал отвисшую челюсть, набрал в легкие воздуха и заорал:
- Враааай, босс, какого черта ты тут делаешь! Что это за бредни! – Суперби ткнул рукой с мечом в экран телевизора. - И почему ты ревешь, как девчонка?!
- Заткнись, мусор! – срывающимся голосом выкрикнул пьяный вдрызг варийский босс, привычно запустил с подчиненного бутылкой, но промазал. Тара хоть и ударилась в стену выше головы Скуало, но капитана все равно окатило липким, резко пахнущим напитком и осыпало осколками стекла.
- Твою же мать, Занзас! Это была последняя капля, алкоголик ты хренов. Завтра же сдам тебя в клинику для лечения. Совсем спятил…
- Убирайся, мусор! – Занзас вовсю пытался нашарить любимые пистолеты и Скуало поспешил ретироваться за дверь, пытаясь вспомнить куда он дел визитку клиники для анонимных алкоголиков. А в это время на экране, чернокожий парень шел по длинному подвесному мосту, а за его спиной раздался крик провожающей толпы:
- Мы счастливы!!!

7

ООС-ный Занзас, что впрочем нормально для данной темы. В общем, пост понравился. Принят~

8

Superbia Squalo
браааво.
От меня принят.

9

Хм, где картинка?
И еще в глаза бросилось... "середина локтя" Это как?


Вы здесь » |.Мафия2! Построй свою любовь!.| » .Принятые анкеты » Кто сказал "блондинка"? ><"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC