|.Мафия2! Построй свою любовь!.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



extraordinary cloud.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Skull | Скалл [англ. "череп"]

2. Возраст персонажа:
Макияж скрывает тридцатник  ~20 лет х)

3. Биография (10 строк)
Итальянская мафия насчитывает немалое количество семей, и практически невозможно перечислить их все. Кто хоть немного знаком с миром мафиози, тот уверенно назовет самые известные семьи - Вонгола, Каваллоне, Милльфиоре... А вот про Калкассу все забыли, невежество какое. Пусть и не самая известная семья, зато считается достаточно сильной. Считалась. Пока не появился Скалл.

Неизвестно, на каких основаниях босс Калкассы принял Скалла в семью на должность главного килера. Тогда аркобалено был еще в своей детской форме, да еще был достаточно плаксив и опрометчив, чем сильно подкосил репутацию Калкассы, но босс этой семьи, похоже, считал, что "иметь" такую редкость - аркобалено - достаточно престижно. Ну, допустим так. Только вот босс ошибся с выборос, приняв именно Скалла, которому после воздействия аркобаленовского проклятия податься было просто некуда.

А ведь раньше у него была работа, которой он был безгранично предан. Опасная, заставляющая кипеть собственную кровь и леденящая кровь зрителей. Профессиональный каскадер-мотоциклист. Любовь скорости и адреналина появилась еще в детстве, лет так в 13, когда товарищи запихнули плаксивого и неуверенного в себе Скалла на мотоцикл ради потехи. Будучи довольно любознательным мальчиком, Скалл кое-как завел мотоцикл и едва на нем удержался, когда тот неожиданно рванул. Да, было страшно, но стремление жить заставило паренька разобраться с управлением и даже ни во что не врезаться, правда, природная невезучесть помогла ему случайно соскользнуть в довольно глубокий овраг, слететь с мотоцикла и удачно сломать руку, но это мелочи. Когда твое тело обволакивают воздушные потоки, а в лицо бьет ветреной прохладой, не хочется снижать скорость. Когда гипс со сломанной руки был снят, Скалл попросил отца о мотоцикле. К четырнадцатилетию ему подарили эту мечту. Гладкую, блестящую, и фиолетовую.
Со временем Скалл стал настоящим профи в езде на байке. Он особенно любил ездить среди огней ночного города, когда никто и ничто не мешает насладиться "полетом". Карьера каскадера пришла к нему в голову вместе и с остальными безумными идеями - перекраситься в ярко-фиолетовый, пробить губу и уши, найти себе девушку, что тоже считалось безумной идеей. Впрочем, девушки любят этого неординарного паренька, связавшего жизнь с опасностями. Паренька-каскадера.
Способности Скалла не раз пригождались кино-режиссерам, и он часто снимался в фильмах, иногда даже в главной роли. Чаще всего это были фильмы про убийц, и ему давали оружие на съемочной площадке. Ненастоящее, конечно, но оно стало еще одним маленьким увлечением Скалла. А после очередного падения с мотоцикла и неплохого удара головой парень подался в мафию, после чего он совершенно случайно оказался в нужное время в ненужном месте и стал аркобалено.
Его конек - техника и информатика. Скалл идеально разбирается в компьютерах, и его первым питомцем стал не котенок, не собачка, не хомячок и даже не рыбки, а полностью металлический механизированный осьминог. Экстраординарно, не правда ли? А Скаллу нравится.

4. Характер (7 строк)
Едва ли не раздвоение личности. С одной стороны у Скалла есть свой характер, свой внутренний стержень, своя личность. Довольно расчетлив и умен, хитер и пр. пр. пр. - короче, у него есть многие качества, необходимые наемному киллеру. А с другой стороны - полностью бесхарактерная личность, инфантильная и слабая. В основном Скалл становится таким рядом с другими аркобалено, чувствуя себя совершенным слабаком рядом с ними. Их он зовет "семпаями", а они часто используют его мальчиком на побегушках. Сложно так жить, иногда Скалл упирается, но достаточно одного косого взгляда со стороны Реборна, или Колонелло, или той же Лал Мирч, то вся ничтожная решительность мигом испаряется и Череп мигом бежит исполнять приказание.

5. Внешность (7 строк)
Короткие, взъерошенные фиолетовые волосы, яркий макияж, пирсинг и прочие прелестные мелочи делают Скалла совершенно экстраординарным человеком. Знаете, не на каждой улице встретишь подростка в черно-сиреневом комбинезоне, черных сапогах на платформе, да еще с неестественно бледной кожей, на которой макияж особенно ярко выделяется. В возрасте 15 лет Скалл проколол уши, теперь в них красуется множество маленьких колец. Такое же кольцо вставлено в губу, выкрашенную фиолетовой помадой, к уху от него идет тонкая цепочка. На лице не то элемент макияжа, не то татуировка в виде слезы. На щеках нередко пластыри, прячущие мелкие царапины и ссадины.
Обтягивающий комбинезон - стандартная форма мотоциклиста. Вставки на плечах, локтях и коленях предохраняют кости от переломов и вывыхов при падении. Во вторую очередь комбинезон служит защитой от солнца, иначе бы Скалл не был бы таким бледным. Такой костюм четко прорисовывает худую мальчишескую фигуру, и ездить в нем удобно. Бывает, Скалл натягивает узкие джинсы, футболку да кеды - все в черно-фиолетовой гамме.

6. Техники, способности, тип пламени.
Определенная техника одна, называется "Беги-если-хочешь-спасти-шкуру-но-дзютсу" х)
Судя по цвету соски - пламя типа Облако.
Есть кольцо с эмблемой аркобалено - соской - и две коробочки. В первую коробочку Скалл запечатывает свой мотоцикл, который может служить как и средством передвижения, а так же и оружием. А во второй - модифицированный питомец из прошлого - огромный осьминог, управляемый движениями пальцев Скалла.

7. Ориентация:
Топографический кретин. Скалл би, и жутко укешен.

8. Ключ:
Химиё!!11! Доооо. Химия :З правильно~

9. Связь с Вами:
8557150 icq.

10. Частота посещения и опыт игры:
Ежедневно, через день, примерно так ^ ^
Полгода играю уже, наверное.

11. Заказ личного статуса:
tentacle♥

12. Ваша фракция:
Калкасса.

13. А Вы знаете гимн Дома2?
Уху. Молитва же.

14. Как Вам наш дизайн?
Аняняняня, глаз радует.

15. Пост:
По решению админки тема пробного поста: первое знакомство с Реборном~

//данная анкета использовалась ранее на еще одной ролевой, авторство за мной.

2

Анкета милая, претензий к ней нет~
Тема пробного поста: не отличается оригинальностью. Первое знакомство с Реборном~ Обстоятельства встречи задаёте сами. Чувства. Мысли. Действия~

3

И зачем только я тащился так далеко?.. - Скалл облокотился на круглый стол, разглядывая остальных людей, присутствующих в комнате. Известны только имена, и ничего больше. Впрочем, не так сложно понять хоть что-то о ком-то. Например, эта женщина...Скалл протянул руку и без зазрения совести взял печенье из протянутой коробки, ловя милую улыбку и откусывая кусочек. Например, эта женщина очень вкусно готовит печеньки.
А вот о нем сложно получить впечатление. Или о ней. Непонятно даже какого это пола, то, что в плаще и капюшоне. А этот мужчина... Идеально выглаженные брюки и рубашка, шляпа с оранжевой лентой, из-под пиджака виднеется кобура. Сразу понятно, что человек надежный, а еще он очень серьезный и подозрительный. А еще он не любит печеньки.

- Ну что, пойдем? - после какого-то очень серьезного разговора, большую часть которого Скалл проспал, женщина по имени Люче направилась к выходу. Будущий аркобалено встал с места и пошел к двери. Рядом шел тот самый мужчина, Реборн, кажется. Странное имя. А еще у него нет тормозов. Скалл шел нога в ногу с ним, и  они прошли одновременно. Однако дверной проем оказался слишком узким для двух людей, и, кажется, никто уступать не собирался - ни Череп, ни Реборн. Однако после взгляда Реборна Скалл уступил тут же. Жуткий, убийственный взгляд. Как-то не хотелось перенести этот взгляд снова.

Какого черта я в этом жутком теле?! Скалл оглядел себя и сплюнул. Пятилетка, ха. Тяжело смириться, однако. А что, уже можно уходить, да?Прелестно. Как я на мотоцикл сяду?!
- Эй, ты, - Скалл оглянулся. Реборн? Сейчас он уже не выглядел так устрашающе, в этом маленьком тельце.
- А?
- Еще раз перейдешь мне дорогу - не сможешь ходить вообще, - спокойно и сдержанно сказал Реборн. Снова этот взгляд. Жуткие, черные, бездонные глаза...
- П-понял...семпай. Можно же Вас так называть? - Скалл похолодел. Какую чушь я несу?.. Вырвите мне язык. Хотя нет, пирсинг жалко. Отвернулся?.. Да, Реборн просто развернулся и ушел.

О, он никогда не прощался по нормальному.

4

хм. принят.
с Вас исполнение гимна Дома2. по-любому.

:3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC