|.Мафия2! Построй свою любовь!.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Мафия2! Построй свою любовь!.| » .Принятые анкеты » Анкета Хром Докуро


Анкета Хром Докуро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Хром Докуро/Chrome Dokuro (настоящее имя – Наги/Nagi)
2. Возраст персонажа:
23 года
3. Биография (10 строк)
Родилась 5 декабря в Японии, в каком городе – неизвестно. Родители дали ей имя Наги. Дальше биография девушки покрыта мраком и плесенью вплоть до того судьбоносного дня, когда она решила спасти котенка и, в результате, попала в серьезную аварию. Хром лишилась правого глаза и большей части органов. Доноров в больнице не оказалось, и поэтому Наги была обречена на смерть. Хотя об этом никто особо и не беспокоился. Самой Хром уже было наплевать на то, выживет она или нет, да и родители её не сильно горели желанием пожертвовать ради "любимой" дочки своими органами. Однако в один прекрасный день, где-то в глубинах своего подсознания, Докуро встретила своего спасителя – Рокудо Мукуро, который спас девчушку, создав мощные иллюзии вместо её органов.
Выписавшись из больницы, девушка присоединилась к команде Рокудо. В 13 лет она также стала хранителем Кольца Тумана Вонголы, хотя многие относились к ней с подозрением, потому что Докуро уж очень была похожа на Мукуро. Но, всё же, Тсуна позволил Хром присоединиться к семье, за что та его отблагодарила поцелуем в щеку.
Попав в десятилетнее будущее Наги практически сразу была атакована Гло Ксиньей. С помощью Кольца Тумана и подсказок Мукуро, ей удалось победить. Но позже Рёхей находит Хром в убежище Кокуё в очень тяжелом состоянии и приносит в подземную базу Тсуны. Тем временем, пока она лежала больная лежала в постели, её органы-иллюзии начали исчезать, так как Мукуро был побежден Бьякураном. Однако, благодаря Хибари Кёе, Хранительница Тумана использовала Кольцо Вонголы, чтобы поддержать иллюзии и, таким образом, выживает.
4. Характер (7 строк)
Тихая, скромная, спокойная. Переизбытком общительности не страдает. Очень стеснительная, иногда может быть немного трусливой, но ради близких людей готова на всё.
Хром не привыкла к вниманию со стороны других людей, поэтому ей очень трудно найти общий язык с окружающими и принимать от них что-либо. Она с трудом представляет как вести себя в обществе, поэтому старается не слишком навязываться и держится замкнуто. Однако, когда люди делают ей добро, она всегда с благодарностью относится к этому и пытается сделать добро тому человеку взамен, прикладывая к этому все свои усилия.
В двух словах, по характеру Хром - ангелок, сама невинность. Но во всём, конечно, есть и свои недостатки. В тихом омуте черти водятся Главный из них - неуверенность в своих силах и отстранённость от мира сего. У неё полно комплексов, она очень одинока. Хотя, последний факт очень даже оспорим, так как, когда она стала членом семьи мафии Вонгола, у неё появилось много друзей.
5. Внешность (7 строк)
Хром – девушка среднего(152 см) роста и доволи хрупкого телосложения. Полнотой не страдает, весит около 41 кг. Тёмно-фиолетовые волосы длиной по пояс обычно забраны в прическу а-ля «ананас», а пробор всё время сделан в форме зигзага. Достаточно большие глаза имеют фиолетовый оттенок, отсутствующий правый глаз всё время прикрыт повязкой, обычно черного цвета, круглой с изображением на ней черепа. Также у неё часто, нет, даже слишком часто можно увидеть румянец на щеках. Кожа светлая. Грудь небольшая.
Из одежды обычно носит форму школы Кокуё.
http://s39.radikal.ru/i083/0909/dc/2cdf55af20edt.jpg
6. Техники, способности, тип пламени.
Владеет двумя из шести способностей Мукуро: может создавать иллюзии и призывать животных для победы над противником. Хоть она и считается сильным иллюзионистом, но, тем не менее, ей еще нужно много тренировки, так как ей очень часто требуется помощь Мукуро для победы.
Также, в будущем она учится создавать реальные иллюзии с помощью Кольца Вонголы. К тому же, после битвы с Гло Ксиньей она завладела его совой - её захватил Мукуро отчего та превратилась из оружия Коробочки Дождя в оружие Коробочки Тумана.
Как оружие Хром использует трезубец Мукуро.
7. Ориентация:
Де-юре - гетеро, де-факто - х его з... Оо
8. Ключ:
Да~ *Все равно нагло и упорно пишет цветом Хибари, ибо не любит свой красный =__=*
9. Связь с Вами:
ICQ#: 496080868;
Skype: asanare-chan (вообще, онлайн часто НО по телефону говорю редко);
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id29322845
http://vkontakte.ru/id19958489 (но чаще сижу с первого аккаунта)
Еще есть полно и-мейлов и AIM, но здесь меня застать можно крайне редко... Чаще всего – в асе.
10. Частота посещения и опыт игры:
Постараюсь чем почаще. В принципе, если уроками не слишком сильно грузить будут, посещать игру буду каждый день.
Опыт игры... Вообще, играю на ролевых уже года два, а, может быть, и три.
11. Заказ личного статуса:
позже придумаю...
12. Ваша фракция:
Кокуё и Вонгола
13. А Вы знаете гимн Дома2?
Оо" а таков есть? Единственный гимн, который я знаю, это гимн школы Намимори Х)
14. Как Вам наш дизайн?
*_* Супер. Суго~й.
15. Пост:
По решению админки тема пробного поста: та серьезная авария, из-за которой Хром чуть не потеряла жизнь.

Лето. Время близилось уже к ночи. По улице гуляла девчонка, одетая в ну уж очень коротенькую мини-юбку и бледно-сиреневую кофту. На улице людей было предостаточно, и она терялась в толпе, никому не было до неё дела. Да и ей, собственно, ни до кого не было дела. Фиолетовые локоны небрежно спадали на плечи, а из блестящих глаз точно такого же цвета лились слёзы, стекая по щекам и, достигнув подбородка, капали на и без того мокрую от дождя, лившего буквально около часа назад, землю. Шаги Наги были неспешными – торопиться ей было некуда.
Неужели мне так и суждено было оставаться всю жизнь ненужной никому, незамеченной никем? Даже мои родители считают меня лишь обузой... Как бы мне хотелось принести хотя бы какую-нибудь пользу в этой жизни! Либо лучше пусть я вообще умру, – проносилось у неё в голове.
Хром собралась было уже переходить дорогу, как вдруг заметила маленького котенка, сидящего прямо посреди трассы. Он выглядел таким перепуганным и беззащитным, что девушка, не раздумывая, побежала его спасать. Как вдруг она увидела свет приближающихся фар. И тут же вся жизнь пронеслась у Наги перед глазами. Девочка понимала, что вряд ли выживет. Хотя, возможно, её смерть будет к лучшему? Но думать об этом уже было поздно – через мгновение Докуро уже ничего не чувствовала.

Отредактировано Chrome Dokuro (2009-09-27 23:15:56)

2

У меня такое замечание - в биографии в конце в самом слишком много "она", "ее" и т.д. Тафтология, да и не очень красиво смотрится. Исправить.
Тема пробного поста: Та серьезная авария, из-за которой Хром чуть не потеряла жизнь. Чувства, мысли, действия. (сама авария, не после нее)

3

Belphegor написал(а):

У меня такое замечание - в биографии в конце в самом слишком много "она", "ее" и т.д. Тафтология, да и не очень красиво смотрится. Исправить.

Исправила. Уже лучше?

Belphegor написал(а):

Тема пробного поста: Та серьезная авария, из-за которой Хром чуть не потеряла жизнь. Чувства, мысли, действия. (сама авария, не после нее)

Написала ^ ^'

4

Ага~
Проверил. Вполне канонна, так что принята~


Вы здесь » |.Мафия2! Построй свою любовь!.| » .Принятые анкеты » Анкета Хром Докуро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC