|.Мафия2! Построй свою любовь!.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Мафия2! Построй свою любовь!.| » .Регистрация » ~Самопровозглашенная правая рука Десятого~


~Самопровозглашенная правая рука Десятого~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа:
Hayato Gokudera / Гокудера Хаято

2. Возраст персонажа:
25
3. Биография (10 строк)
Хаято Гокудера, незаконно рожденные сын молодой пианистки и босса одной из мафиозных семей Италии. Родился  9 сентября, и по законам мафии, мальчика сразу же забрали от матери, разрешив им видеться три раза в год. Настоящую правду о рождении Гокудеры, практически никто не знал, и, выводя мальчика в свет, представляли как сына босса и его законной жены. Как и мать, маленький Хаято очень любил фортепиано, и вот однажды он познакомился с милой женщиной, ради которой решил всерьез заняться игрой на музыкальном инструменте, лишь бы та всегда улыбалась. На третий день рождения, матери Хаято, разрешили прийти на празднование, но мальчик ее так и не дождался. По непонятным причинам, женщина слетела с обрыва, и разбилась насмерть. За спиной семьи, ходили слухи, что аварию подстроили, ведь с такого расстояния не возможно было упасть, да и подарок, лежавший на сиденье, был сделан с любовью. По официальной же версии его мать не справилась с управлением.
Став чуть постарше, отец захотел, чтобы Хаято сыграл на приеме; как раз в тот момент, сводная сестра мальчика, Бьянки, начала осваивать отравленную кулинарию, и так получилось, что будущая правая рука Десятого, без личного согласия, оказалась «подопытным кроликом». Естественно выступление было испорчено, но, то ли гости не хотели иметь неприятностей, то ли им действительно понравилось, как бы то ни было, Хаято назвали юным гением, и восприняли концерт на ура. Отец никогда не воспринимал мальчика в серьез, и тратил время лишь на улучшение игры на пианино, но такой уж характер у этого ребенка – нашел Шамала, и решил, что тот должен его обучать. Последний же, лишь бы отвязаться от мальца, впихнул ему пару динамитов, и сказал, что с ними делать. Но после пары «уроков» напрочь отказался что либо показывать, пока тот не поймет самого главного. Это самое главное, увы, Хаято понял спустя много-много лет. В восемь лет Гокудера случайно подслушал разговор служанок, откуда узнал, что девушка, обучавшая его игре на фортепиано, была его матерью. В тот день юный подрывник сбежал из замка.
Много лет он пытался найти себе место, но ни ода семья так и не оказалась ему по душе.
В 14 лет, Хаято приехал в Японию, маленький городок Намимори, где по слухам учился будущий Десятый босс Вонголы. Встретившись с Савадой, подрывник посчитал, что тот не достоин быть главой мафиозного клана, и решил попросту взорвать его. Но увидев того самого неудачника в семейниках и пламенем во лбу, ошалел и выронил динамиты, а Тсуна, не смотря на все это спас его. В тот день, наверное, и зародилась преданная дружба между Хаято и Тсуной.
Во время конфликта колец, Подрывник дерется с Хранителем урагана Вари – Бельфегором, и в самый последний момент, перед взрывом, принц берет верх, и чуть было не побеждает. Гокудера готов был драться до последнего, не жалея своей жизни, но Тсуна все-таки уговаривает хранителя покинуть поле битвы, оставив кольцо Варии. После финального сражения Тсуны против Занзаса, Десятый одерживает победу, и Хаято становится законным владельцем кольца Вонголы, и по совместительству хранителем урагана.
С тех пор прошло десять лет. Подрывник повзрослел, стал на порядок терпимее и не раз подтверждал звание правой руки босса. Но не все шло гладко, и на смену сильнейшей семьи Вонгола, пришла пока, что маленькая, но с каждым разом пополнявшая свои ряды, семья Мелифиоре.
4. Характер (7 строк)
Гокудера по-прежнему такой же вспыльчивый и упрямый. До сих пор высказывает все, что думает, не беспокоясь о последствиях. Постоянно чем-то не доволен. Но не все так плачевно – за последние десять лет, Хаято стал более сдержанным, серьезным, научился контролировать свои эмоции, хотя порой все-таки ему это не удается. Более терпимее стал относиться к хранителям, в частности к Ямамото. Осознал, что все они члены одной семьи, и поодиночке ничего добиться не смогут. Отношения стали сплоченными, дружескими. Но даже это порой не мешает Гокудере накричать или поссориться с ними. И все же, какие бы разногласия в семье не происходили, подрывник всегда заступится за друзей, семью.
5. Внешность (7 строк)
Стройный, довольно высокий молодой человек. Рост ~187 с хвостиком.
Бледная кожа, острые черты лица. Серо-зеленые глаза, и пепельные волосы, по-прежнему уложенные в некое подобие «осьминога», но уже не так сильно напоминающие его. Хаято все еще предпочитает альтернативный стиль – джинсы, футболки с черепами, цепи и кольца, но в связи со всеобщим признанием подрывника Правой рукой Десятого, от некоторых вещей все-таки пришлось отказаться. На их место пришел черный деловой костюм, красная рубашка и галстук. И не смотря на все это, Гокудера как-то умудряется прицепить на брюки пару цепочек. Пальца молодого человека украшают массивные кольца, а в ушах по несколько дырок. Хаято так и не избавился от привычки вечно ходить с сигаретой, по этому,  зачастую, парня можно застать за этим занятием.
Иногда парня можно застать в очках. Гокудера надевает их исключительно при чтении, из чего следует, что у него дальнозоркость.
http://a5.beon.ru/i/temp/28234307/x_6470d579.jpeg
6. Техники, способности, тип пламени.
Хаято использует несколько видов динамита:
Мини-динамиты, обычные, ракеты-динамиты  и дымовые шашки.
Так же в наличии имеется коробочка инноченти «CAI» в которую входит 16 побочных коробочек, и 4 дополнительных кольца: дождь (ослабляет пламя противника) Солнце ( увеличивает мощность атаки) Молния ( одна из самых сильных атак, обычно одного выстрела достаточно) и Облако ( увеличивает радиус перекрытия атаки, от которой фактически невозможно убежать)
+ ко всему имеется коробочка животного типа с котенком Ури.
7. Ориентация:
би
8. Ключ:
Правильно, хм...
9. Связь с Вами:
412900238
10. Частота посещения и опыт игры:
Кд. Двухлетний стаж.
11. Заказ личного статуса:
We’ll paint the future black, If it needs any color.
12. Ваша фракция:
Vongola Famiglia~
13. А Вы знаете гимн Дома2?
Да XD спеть? *0*
14. Как Вам наш дизайн?
Нравится~  глаза не режет
15. Пост:
По решению админки тема пробного поста: первые новости о Мельфиоре. Осознание, что появляется семья сильнее Вонголы.

Отредактировано Hayato (2009-11-12 18:27:12)

2

Hayato написал(а):

Кд.

А пояснить для меня можно?

Hayato написал(а):

Вонгола, пришла пока, что маленькая, но с каждым разом пополнявшая свои ряды, семья Мелифиоре

До, и придя к власти, Бьякуран создал проект... XDDD Ладно, биография и сюжет мало связанны... А сюжет читали?

Hayato написал(а):

Да XD спеть? *0*

По скайпу спойте. ^_^

Тема поста в вашем сообщении, ее не удаляйте, а пишите с новой строки сам пост. В нем должны присутствовать мысли, чувства, действия. Пост должен быть оформлен соответственно правилам.

3

Hibari написал(а):

А пояснить для меня можно?

каждый день х)

Hibari написал(а):

По скайпу спойте. ^_^

обязательно~ x_alesana_x ога

Отредактировано Hayato (2009-11-13 15:51:32)

4

Hayato написал(а):

каждый день х)

Так то лучше. Жду поста..

Hayato написал(а):

обязательно~

Ну договорились)

5

Hibari написал(а):

Так то лучше. Жду поста..

извиняюсь, меня не было два дня в городе, так что сегодня-завтра постараюсь написать)


Вы здесь » |.Мафия2! Построй свою любовь!.| » .Регистрация » ~Самопровозглашенная правая рука Десятого~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC