|.Мафия2! Построй свою любовь!.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Grenouille <3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Фран/Fran~
Также можно - жаб, жабёнок, лягух, лягушонок, Франни, земноводное, импровизированная фауна Варии и прочее~

2. Возраст персонажа:
16 лет

3. Биография (10 строк)
О Фране мало что известно, а впрочем, его короткую шестнадцатилетнюю жизнь можно спокойно вписать в понятие банальная или обычная, если исключить тот факт, что в свои юные годы мальчик уже попал в стройные ряды элитного отряда -Варии.
Можно предположить, что первые 15 лет жизни Франа были совершенно счастливыми и заурядными: родился в обычной семье, в Италии, жил, ходил в школу и даже не помышлял о чем-то необыкновенном и опасном, таком как, попасть в семью мафии.
Но потом, волей случая, Фран оказался в нужном месте, в нужное время, хотя сам он предпочел бы оказать совершенно в другом месте, но, увы, Варии строчно нужен был новый иллюзионист~
Так милый мальчик и попал в компанию убийц со слегка съехавшими крышами, получив в придачу кольцо ада и огромную шляпу в форме лягушачьей головы~

4. Характер (7 строк)
Фран - довольно спокойное и меланхоличное создание не от мира сего. Абсолютно спокоен, и редко откликается на весьма резкие выпады со стороны "сослуживцев".
Очень умен и сообразителен. Всегда находит яркое литературное, ну или простое слово, которое может пускай и не на долго, но все же заставить задуматься принца, или же допустим, порой чрезмерно назойливого Луссурию. Чтобы в последствии выиграть время и с легкостью уйти от неприятного или даже ненавистного разговора.
Хотя обычно он не многословен и холоден. Чаще всего вступает в беседу только ради легкой колкости в адрес одного из ее участников.
И в принципе иллюзионист не любитель шумных компаний, поэтому само пребывание в Варии, доставляет ему некое неудобство. Неохотно рассказывает какие либо факты связанные с его жизнью. И вообще все что с ним может хоть как-то быть связано.
Хотя он более разговорчив в условиях тет-а-тет.
Что же касается отношений к людям в целом, Фран абсолютно к ним безразличен и по ходу не испытывает особой радости насолить абсолютно незнакомым людям, ну на пример кому-то из Мельфиоре.
Но и кажется он испытывает любопытство к способностям босса и не понятно по какой причине, ведет себя более или менее открыто с Бельфегором~

5. Внешность (7 строк)
Невысокий мальчик, крайне хрупкого телосложения. Немного худоват. С матовой кожей цвета слоновой кости, которая, несмотря на легкую бледноту теплая и мягкая. Так, будто за ней бережно ухаживают, хотя ничего подобного за лягушонком не наблюдалось.
Его тело, как и подобает иллюзионистам, сильнее чувствует боль да и в принципе оно более восприимчиво к ощущениям. Особенно кончики пальцев.
Что же касается рук, то у него длинные тонкие пальцы,  которые украшает, несколько грубоватое кольцо ада, на котором выгравированы три шестерки.
Фран, обладатель утонченных черт лица, линия скул мягкая и плавная. Нос прямой, кончик слегка вздернут. Небольшие аккуратные губы, округлые, но не пухлые, хотя, все таки что-то женственное в них наблюдается.
Глаза миндалевидной формы и необычайного, бирюзово-зеленого цвета. Тонко подведены черным карандашом, с пририсованными под глазами линиями, которые напоминают треугольники.
Волосы такого же, приятного цвета морской волны. Прямые, мягкие и слегка взъерошенные. По длине чуть выше плеч.
Одет обычно в форму Варии. Теплое пальто с бежевыми вставками из такой же ткани и с капюшоном, который обрамлен пушистым мехом. Но ему вряд ли удастся когда-нибудь одеть, в связи с печальным фактом - на голове он  вынужден носить дурацкую шляпу в виде головы лягушки.
Пафос во многих ракурсах *о* ===> http://s41.radikal.ru/i094/0906/38/b992aa708549.jpg

6. Техники, способности, тип пламени.
Тип пламени: Туман
Так как Фран лишь совсем недавно попал в семью, он умеет еще совсем мало, однако же, у него есть кольцо ада, одно из немногих, но очень сильных колец. Именно по этой причине маленький иллюзионист еще жив и оставлен в рядах Варии по воле Занзаса.
Так же Фран является не последним иллюзионистом и быстро учится.

7. Ориентация:
Би-би-машинка, десу :З Презренный уке~

8. Ключ:
Правильно, умничка~ :З

9. Связь с Вами:
Скайп - Maboroshi_no_arcobaleno

10. Частота посещения и опыт игры:
Квакните, и примчится Ква-кун! Скачащий на принце :З

11. Заказ личного статуса:
Уже стоит, во имя Его Высочества, принца второго, Бельфегора-семпай, десу~

12. Ваша фракция:
Vongola==>Varia~

13. А Вы знаете гимн Дома2?
Нет, не знаю. Убейте меня за это, пожалуйстаа *о*

14. Как Вам наш дизайн?
Мой позор тТ

15. Пост:
По решению админки тема пробного поста: Препарирование в подвале~

Всё величие принца, его прекрасные глаза, губы, волосы и прочее, Фран не был научен расписывать, впрочем, как льстить и убеждать, даже если от этого зависит собственная жизнь, честь и остальные формальности. Честность. Она губит. Горе-семпай выглядит идиотом, Франни моментально об этом сообщит. Но ведь падший принц просто по определению является мерзопакостным гадом. От чего возникла стойкая ассоциация с чёрвём. Не королевской, а простой и очень мерзкой Божьей тварью. Бельфегор также очень подвижен и по строению тела годен.
Червь-семпааай. А ведь как логично, и как звучит. Только бы не сказать вслух. И так, препарирование начато. Франни почти бесшумно втягивает воздух, сквозь крепко сжатые зубы. От боли. А Бельфегор продолжает оставлять порезы на животе мага. Жизнь импровизированной фауны Варии безжалостно сокращалась. Принц просто  страдает, хотя правильнее было бы употребить - наслаждается, желанием вскрыть жабёнка. Что же он там не видел? Внутри Фран такой же, как и все, ничего нового местный гений не узнает. Скука. А ведь принц её так не любит. А это уже ирония. Ледяные пальцы принца, размазывающие кровь из ран на животе, как и стекающие с плеч, не вызывали ни каких бабочек, смущения, как у милой девушки, подвида Хром Докуро или чего-нибудь нового, что можно было ожидать. Только болезненные ощущения, к которым Франни уже давно привык, да и желание сказать что-нибудь колкое про приступ педофилии, хотя по логике Бельфегора, это ещё и зоофилия. Иллюзионист же жаб, жабёнок, лягушонок, лягушка. Королевская фантазия всегда на высоте. А ведь всё могло бы быть по-другому. Будь семпай не оригинален, и сливался с серой толпой, то, только завидев кольцо ада предпочёл бы связываться с юным магом. Но нет. Он же принц. Который просто поражает меланхоличного мага своими милыми странностями. Чего только стоит извращённый фетиш на огромную лягушкообразную шляпу.
Нет человека-нет проблемы. Но в случае с Бельфегором это не проходит. Пропадёт принц, пропадёт и глупая шляпа, ножи, издевательства и остальные прелести бытия кохаем гения Варии. Но мальчик скучал почти ежесекундно, а безумный принц, самое лучшее развлечение. Элитный и независимый отряд убийц Вонголы-Вария. Кого ещё можно так бессовестно изводить, хамить и дерзить, почти всё  время и получать за это минимальный урон? (Ножики извращённой формы не считаются)
Правильный ответ-гений с травмой детства. Это не Скуало, от чьего голоса возникало желание заткнуть либо ему рот, либо себе уши. И не прочие идиоты. Гармония. Принц развлекается, садизмом по отношению  к лягушонку, а сам Франни тешит себя удивительной дерзостью, по отношению к августейшей особе. Уже открыв рот, чтобы снова  сказать очередную ересь или просто схамить, мальчик поспешно передумывает и решает промолчать. Руки идиота, с вполне обоснованной манией величия скользят вниз к ремню на брюках и расстегивают его. Точно червь. Дождевой. Но беспозвоночные не разговаривают, а тем более не шипят лживую чушь прямо на ухо и при том слюнява его. Пряжка издает тихий звук, прежде чем поддаться принцу.  И вот уже бесцеремонно с мальчика стягивают брюки с нижним бельём. Отсутствующие глаза семпая внаглую рассматривают голого лягушонка. Невинное утешение, что принц просто решил повторить анатомию, а маг оказался поблизости, ни как не подходит, особенно после того, как сам горе-семпай решает припустить с себя брюки вместе с нижним бельём. Второй раз за день, мальчик растерял все подколки для местного гения. А зоофилия с педофилией? Старо и банально. Да и принц, должен понимать, что делает. Но изучив кровожадную улыбку, в которой были растянуты, тонки губы падшего принца, Франни всё больше и больше в этом сомневался. Почувствовав язык недосемпая на своей нижней губе, впрочем, как и столь непонятное действие для юного мага, что принц прижимается  пахом к паху жабёнка, маг до крови впивается в плечи семпая ногтями. Скупые капельки, проступающие сквозь рубашку и запах железа. А в зеленоволосую голову приходит только один вывод – Бельфегор не только сумасшедший гений, он ещё и гей. В голове мага моментально сплыло определение термина-
Гомосексуальность в широком смысле — это один из видов сексуальности человека, складывающийся из гомосексуальной ориентации (сексуального влечения к лицам своего пола), гомосексуальной идентичности (осознания себя как лица гомосексуальной ориентации) и гомосексуального поведения] (сексуальной практики с лицами своего пола).
В узком смысле слова гомосексуальность — это одна из трёх типичных сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо сексуальное влечение только и исключительно к лицам своего пола.

И чем Фран заслуживает такое счастье? Отстранённость одна из самых сильных сторон жабёнка, впрочем, как и меланхоличность, аутичность и всё что к этому прилагается.  Но, в конце концов, Франни был всего лишь ребёнком. Конечно, ничего против гомосексуальных отношений он не имел, но вот зоофилия и педофилия в одном. Плюс маг оказывается жертвой сумасшедшего принца… Что ещё нужно простому лягушонку для счастья. По теории, Фран вообще должен быть самым счастливым существом. Ведь само Его Величество не только выделила аудиенцию в мрачном подвале, но ещё и сейчас надругается над его смертным телом, а потом ещё и убьёт.
Но иллюзионист отреагировал довольно банально. Замешательство, смятение, волнение, связанное с утратой самообладания, внутреннего равновесия, состояние того, кто смутился или смущается. Проще, кровь, приливающая к коже лица. Как ещё реагировать мальчику-жабёнку. Он даже забыл хотя бы пнуть семпая, ибо Бельфегор никогда не рассматривался Франом как объект, которого чем-то не устраивает невинный лягушонк.
-Семпаай - голос, по крайней мере, остаётся таким же, и не дрожит. Хоть чему-то можно радоваться иллюзионисту - Я знаю, что вы сумасшедший гений, который вряд ли одумается и..
Мальчик замолкает, даже идиоту станет ясно, что принца в трезвый разум, когда он ещё не зоофил не привести.  Скорбно вздохнув, то ли от осознания собственной участи, то ли от жуткой боли в израненных плечах, щеке и животе, маг всё же решается прикусить язык семпая. Солёно-металлический привкус во рту. Кровь принца ни чем не отличается от крови других смертных. И что же принц тогда начинает биться в эйфории когда видит её?

2

Знаки препинания, Фран-кун, ставить надо правильно. И пробелы тоже... Но все же Принят~
Наказание, за незнание гимна ждите...



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC