|.Мафия2! Построй свою любовь!.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



chaossu~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Реборн\Reborn

2. Возраст персонажа:
нормальное состояние. уже не маленький аркобалено. между 20-30

3. Биография (10 строк)
«…отчего снежинки цвета стали так красиво падают на кровь?..»
Вы знаете о его прошлом? Нет? вот и я не знаю Вам же лучше. Ведь он киллер. Один из лучших в своем роде.

«…больший дурак, ломается как дешевая шоколадка…»
Зря он тогда согласился, наверное. Сколько времени прошло? Никто из Аркобалено уже и не вспомнит. Каждый из них готов забыть все и вернутся в прошлое, дабы все изменить. Только вот такую ошибку уже не исправишь.
Он помнил, как их отбирали. Помнит первую встречу с Люче, Хранителем рыжей соски. Кажется, что она тогда была бремена, но она была так смиренна, будто знала, что ее ожидает в мельчайших подробностях. Она была той единственной, которая первой привлекла внимание Реборна. Еще тогда, когда они впервые собрались проклятой семеркой.
- Мистер-киллер-параноик
Люче была первой, кто осмелился высказать Реборну все то, что думает насчет него. Наверное, это-то его и поразило в ней. Открытость и любовь ко всему миру. Да, такой человек и должен быть главным среди Аркобалено. Да, за ней бы он пошел даже в омут с головой. Странно. Необычно. Увлекательно.

«…внезапно гаснет свет…»
А потом настал тот день. Проклятый день, который проклял и их. И теперь ему надо как-то жить со всем этим. Жить дальше, ведь он сам подписался на все это. В тот день он увидел такое умиротворение на лице Люче. Когда весь мир был готов сойти с ума, когда вокруг была паника, ей удавалось оставаться такой…такой.

«…я считаю их, я не помню вас. больше…»
Ни время, ни место, ни дату никто уже и не помнит. Все в прошлом. В прошлом нормального человека. Он смирился с этим уже давно. А куда ему деваться? Шамал тогда быстро согласился с его просьбой. Да, от прошлого Реборн позволил себе оставить лишь шляпу, Леона и Бьянки. Самым роскошным в этом списке была эта женщина. И, наверное, так и должно быть.

«…некоторых удалось научить плавать не только в вечернем чае, но и в утреннем кофе…»
А потом начались будние дни репетиторства. Одним из его учеников стал отпрыск семейства Коволлоне. Этот парнишка не хотел становится новым боссом мафиозной семьи, занимавшей одно из ключевых мест в Альянсе Семей. А кто тебя спрашивает? Отречься ты не сможет, пост оставить не сможет, тогда что? Малыш, последнего русского царя помнишь? А ведь он тоже отрекся. Не страшно, нет?
Это было относительно простое задание потому, что этот парень не столько не хотел, сколько боялся. Мальчишка. Ну, ничего. Вырасти же. Теперь Пламенный Жеребец является достойным отпрыском семьи Коволлоне. Только вот полный болван, когда без подчиненных.

«…пустой механический день связывает руки…»
-Кьюдайме, только из уважения к Вам я это сделаю. Постараюсь сделать
Новый ученик. Отлично. Очередной неудачник, который боится быть боссом? Как банально.
Три дня слежки. мдааа, этот неудачник переплюнул всех оставшихся по размаху. Новый ученик Реборна отличался на редкость невезучей судьбой, незаурядными способностями к нахождению неприятностей и полной антипатией к учебе.
Плевать. Есть задача – реши ее.

«…уходи, я прикрою. если сможешь - вернись…»
Это был первый серьезный бой Тсуны, бой с Рокудо. Реборн даже и не ожидал такого от своего ученика. Тсуна – истинный наследник Вонголы. Эта мысль осенила Реборна в тот день. Он, конечно, не сомневался в том, что из этого мальчишки выйдет толк, ибо его выбрал Кьюдайме, а он Вонгола – его интуиция никогда не подводит, уж он-то знает.
Тогда Тсуна смог понять, как нужно применять перчатки. Вот она – интуиция. Малыш-аркобалено на нее очень рассчитывал. А вообще, в этот день Тсуна вырос в глазах своего учителя. Он наконец-то стал проявлять себя как небо, что не могло не радовать Реборна.

«…вот и наступил тот долгожданный час…»
Реборн знал, конечно, что это произойдет рано или поздно, но рассчитывал, что у Тсуны остался как минимум месяц до этого события. Но нет. Занзас решил раньше начать качать права на «престол» Вонголы. Что же, Тсуне придется вырасти быстрее, чем предполагалось.
Те дни Реборн забудет быстро, он изначально знал, что Тсуна сможет победить, а может он забудет их быстро из-за нервов, которые он истратил на этих чертовых боях Хранителей со стороны Савады. Надо же, он и не думал, что так привяжется к этому несмышленому парню с большим сердцем. Хм, а может очередной расчет?
Последний бой, бой неба, поверг киллера в шок. Он, конечно, понимал, что у Занзаса должен быть козырь в рукаве, но чтоб такой. Хотя ему изначально не повезло с картами и выбором игры. Но то, что Занзас был на самом деле не родным сыном Кьюдайме являлось на тот момент новостью номер один, как ни посмотри.

«…я просыпаюсь, но не помню когда засыпал…»
А потом их переместили в будущее. Мдаа, это были абсолютно сумасшедшие, безумные и суматошные дни. За пять дней подготовить трех неокрепших подростков к противостоянию врагу, который в разы их превосходит. Только безбашеность юной крови уговорила Реборна начать заниматься с одним из них. Придется поставить на все, как бы рискованно это не было. Если мы не уничтожим базу Мелоне, то нам же будет хуже. Хотя почему-то меня смущает то, с какой легкостью Бьякуран отдает нам этот штаб
И он был прав. Это была ловушка.

To be continued

4. Характер (7 строк)
«…вне зависимости от ситуации, это тот тип людей, который не успокоится, пока не получит то, что хочет…»

256 оттенков серого
Он уже давно вышел из состояния обычного обывателя, который в перерывах между сном и едой бездумно бродит по улицам такого же спящего города. Если до становления Аркобалено, он постоянно считал, что все хотят его убить, порой это доходило даже до паранойи и мании преследования. Про таких говорят: они знают как добиться чего-то от человека, знают все способы. Но из-за своей паранойи сходят с ума и считают, что все от них что-то вечно хотят.
Сейчас же эта паранойя медленно, но верно отходит на второй план, ибо, благодаря все той же Люче, он понял, что в этом мире есть люди, которые просто добры и щедры, такие и становятся Великими. Они действительно Величественны, как Небо. Не мелочны и меркантильны, это просто зажравшиеся богачи, для которых самое главное – деньги, нет, они не великие, они хитрые. С той первой встречи с хранителем рыжей соски, хранитель желтой научился хоть как-то доверять людям.
Какие цели? Какого цвета?
Смысл. Этому брюнету во всем нужен смысл. Смысл, анализ и вывод. Правильный вывод. Его аналитические способности порой приводят к таким выводам, о которых не все и догадывались. Холодный расчет – еще одна привычка Аркобалено Солнца, все в этом мире идет по алгоритму, он уже это понял, понял в тот момент, когда смирился с фактом вида пятилетнего ребенка и желтой соской на шее. Информация. Без нее он перестает понимать сам факт существования. Одна большая сеть информации, он уже давно черпает силы оттуда и понимает следующий шаг большинства. Ведь они предсказуемы. Даже не подозревая об этом.
Я ветер. Я играю волосами на твоих плечах
Его раньше настолько забавляло игра с людишками. «Ради развлечения»,  подумает большинство, «опять расчет», - догадаются аналитики. Он и Тсуну-то шпыняет только ради того, чтобы приучить его к уважению других, ибо ему еще боссом быть. А Ламбо…да, порой, он действительно просто развлекается »Надо же мне получать удовольствие от своей работы», - усмехаясь, отмахивался он всегда.
-видимо поверила. –ААА!! –да, видимо поверила
Зато он не врет. Никогда. Он только хитрит. Опять же все по плану. По одному большому хитрому плану. Вообще по поведению Реборна трудно понять серьезен он сейчас или нет, ибо у него есть привычка уходить в мило-глупое ребячество и вести себя как настоящий ребенок, при всей своей серьезности и взрослости.
Я не верю, чудесам Бог и есть я сам 
Только вот как был одиночкой, так одиночкой и остался. По привычке все также полагается только на себя. И, даже, когда он просит кого-то о помощи, то все равно держит этого человека под полным своим контролем. Все так же особнячком и с косым взглядом со стороны. Даже в экстримальной ситуации Реборн привык не терять голову инее истерить. Больше не терять.

5. Внешность (7 строк)
В прошлом он был статным красавцем, мечтой девушек и грозой мафии. Но после появления на свет желтой соски, Реборн стал уменьшенной копией того мужчины. Да, он по-прежнему так же ловок и быстр, способен увернутся от практически любой атаки, но маленькое тело – не то, что требуется опытному мафиозному киллеру.
Чисто черные глаза, в которых многие видят кто хищность, кто алчность, кто злобу, кто агрессию, а кто вообще черт знает что. Но никто из них не прав, ибо Реборн привык не выражать никаких эмоций на лице, кроме тех, которые либо не повлияют на ситуацию, либо повлияют именно так, как нужно этому хитрецу. Губы часто изгибаются в детской улыбке, похожей по форме на цифру три.
у Вас прелестные бакенбарды, мистер-киллер
О даа, они всегда были изюминкой его внешности, но в последнее время они больше используются как память, память о Люче, да и волосы он любит теребить, когда рассуждает, а усы ему не идут :3 Сзади черные блестящие волосы уложены наверх, чего обычно не видно из-за того, что Реборн предпочитает постоянно находится в головном уборе, чаще всего в шляпе с рыжей лентой.
Мастер маскировки. Может принять облик практически всего: от вазы до шкафа. Но обычно предпочитает носить черный костюм и рыжую рубашку с галстуком. Он ведь тру мафиози :3
При себе постоянно имеет желтую соску и Леона.

6. Техники, способности, тип пламени.
Как оружие использует Леона. Выстрели из пистолета делится на несколько лучей. Владеет многими видами оружия и боевыми техниками. Тип пламени - солнце.

7. Ориентация:
натуральный пед...натурал :3

8. Ключ:
Правильно~

9. Связь с Вами:
конт

10. Частота посещения и опыт игры:
ежедневно. 1, 5 месяца опята :3

11. Заказ личного статуса:
параноик. да. но не истеричка.

12. Ваша фракция:
Я независимый Аркобеллено :р хотя придерживаюсь Вонголы

13. А Вы знаете гимн Дома2?
знаю. я его даже петь умею :3

14. Как Вам наш дизайн?
он прекрасен. меня с него прет

15. Пост:
По решению админки тема пробного поста: как Реборн и Бьянки смотрели Дом2.

Только небольшие изменения: Здесь Дом2 выходит повтором всего того, что было за неделю. Будем считать, что наши герои настолько заняты в будни, что просто не могут его смотреть это в будни.
И большой Гомен перед любителями этой передачи.

Механический день. Один из миллионов. Третий из тысячи. Плевать, ему нравится, а все остальное уже проходящее.
Вечер. Лестница. Он умирал бы со скуки, но он же не этот сопливый Десятый Вонгола, он найдет себе занятие до сна.
Вечер. Комната Тсуны. Он уже слонялся по дому. Когда здесь никого нет, то чувствуешь пустоту и в себе.
Вечер. Кровать. Ему не скучно. Совсем. Ему есть чем себя занять до возращения Тсуны, Бьянки, Маман или Ламбо.
Вечер. Подоконник. Это нормально. Все считают проезжающие мимо желтые Тоёты. О, еще одна. Это нормально.
Вечер. Его личный гамак. А этот потолок не такой ж обычный, особенно во время заката. А может его перекрасить?
Вечер. Лбом в стенку коридора. Боже, ну когда же кто-нибудь придет? За прошедшие три часа он уже всю жизнь переосмыслил.
Вечер. Хлопок входной двери. Он рад. Наверное. Так он не сойдет с ума в гордом одиночестве. Опять.

Привлекательная девушка проследовала на кухню, держа пакеты, нагруженные различным съедобным мусором, вон, например, брокколи торчит. А он ненавидит брокколи. Поэтому и не пошел с ней, дабы не сорваться. Он не переносил вида брокколи. Его уже накормили один раз. Неделя в больнице. А еще они напоминают ему о Ламбо, в чем тоже мало приятного. Итогом бы стал этот поход в магазин: разбросанные куски брокколи, разрубленные с криками «я тебя ненавижу, тупая корова!», инфаркт продавцов и неделя в больнице. А Тсуне платить за погром. Нет уж.
”Нимфа. Иначе и не скажешь. “
Невольно малыш Аркобалено залюбовался этим ядовитым божеством. Да, он любил ее. По-другому и быть не может.
«Ты так хороша: длинные пальцы, узкие джинсы, шея и плечи»*
Реборн был вечно благодарен ей за то, что она не оставила его тогда. Хотя он никогда и не скажет ей об этом, ибо она знает об этом. Он уверен, что она знает.
-Рибооорн
Он и не успел заметить, как оказался сомкнутым в объятиях. Пусть. Она же женщина по натур, а им это, как известно, свойственно.
«Твои соленые слезы, кислые мины, душные речи…эх-ххх»*
Он готов все это вытерпеть.
-Рибооорн, как же я соскучилась. В следующий раз ты пойдешь со мной за покупками, я не смогу уйти еще раз.
А ему что? Он согласен. Всяко лучше, чем лбом в стенку.
Миг, и он уже снова на полу, а подол юбки его возлюбленной уже скрылся за дверь в гостиную. Растерянность. Миг и он рванул туда же.
Телевизор включен, шторы задернуты, тарелка наполнена какой-то дрянью, которую ест Тсуна с друзьями. Чьи-то руки скребли в охапку и прижали к себе. Он рад, он знает, что так и должно быть.
-Риборн, ты же посмотришь со мной телешоу?
-Какое?
-Дом2. Хару с Киоко мне го так описали, что так захотелось посмотреть.
-Ну, давай. А в чем смысл этого телешоу?
-Не знаю, вроде построить свою любовь. Сегодня как раз покажут выпуски за всю прошлую неделю. Это так романтично, Риборн. Мы вдвоем смотрим на то, как другие строят любовь.
По телевизору заговорили: «Ну вот и настал тот долгожданный час»

Прошел час.
Бьянки с упоением наблюдает за краном, а Реборн пытается тактично не показать вида, что его это все заинтересовало. «Почему же он бросил ее? Может они решили таким образом занять отдельный домик? Или получить приз зрительских симпатий? Хм…»
Он быстро уловил суть передачи. Он быстро запомнил, как зовут всех героев. Но одного он не мог никак понять: зачем они так поступают или что-то делают? Это же не разумно. Вот если бы он был там, то показ бы им как все делается.

Прошел еще час.
Реборн уже еле-еле сдерживался. В середине третьего выпуска он уже понял, что ничего они не замышляют, что они просто бараны и деваться им некуда. Что Костя обозвал Дашу дурой не потому, что им был выгоден этот скандал, а потому, что он не умеет обращаться с женщинами. «Это хуже, чем жвачка из рекламы»

Всю следующую неделю Реборна донимали одним вопросом: «Что же случилось между ними? В рекламе говорилось, что Петя и Света поссорились. Почему?» Эта телепередача стала преследовать его повсюду. Как оказалось, Гокудера уже несколько лет смотрит ее, Тсуна знает семейные линии нескольких героев, а у Колонелло есть самые первые серии этого…этого. Но шоком для Реборна был тот момент, когда у Хибари из сумки выпала фотография голой Собчак.

Спустя неделю. Вечер.
-Чем займемся? Может опять посмотрим Дом2?
Минута тишины.
-Пошли лучше за брокколи.

*Да-да, я в курсе, что это строчка Сплина.

2

По новому шаблону, пожалуйста...

3

*начерта я его тогда создал ==*

4

Она такая большая, что я устал читать... Не буду придираться... Принят~



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC